Фрикаделька из «бороды» – для фанатов рэп-звезды!

Фрикаделька из «бороды» – для фанатов рэп-звезды!

food. Make It show

Kickstarter пополнился еще одним странным, но не менее интересным проектом, совмещающим современные технологии и музыку.

Шведские студенты разработали концепт уникальной машины, которая анализирует ваше любимое музыкальное произведение и в зависимости от его тональности, тембра и других элементов подбирает рецепт приготовления…  фрикаделек. Ребятам всего-навсего нужно 350 тыс. долл.

«Meatball» — так звучит кулинарное блюдо на английском языке. Поразмыслив над названием своего творения, экспериментаторы решили именовать его «Beatball».

Чтобы понять, как работает это космическое устройство, авторы предлагают посмотреть рецептуру «счастливой» фрикадельки, которую можно съесть, прослушав трек «Happy» от Фаррела.

Ну, что вы думаете? Кстати, узнать ингредиенты для приготовления фрикадельки по мотивам вашей любимой песни вы сможете на сайте проекта. Для этого достаточно ввести название композиции, которая вам по душе.

Мы с командой Make It Show решили попробовать сами, как работает такое чудо. Для кулинарных экспериментов мы выбрали один из последних хитов от Тимати и MC Doni — «Борода».

Что получилось, смотрите сами. Должно быть весело и вкусно.

Оставляем вас с этой информацией наедине и, конечно, ждем ваших рецептов музыкальных фрикаделек в наших группах «Вконтакте» и Facebook.

Поделиться новостью

Другие новости