Лучшие MAKER’ы страны. Выпуск третий

Лучшие MAKER’ы страны. Выпуск третий

fashion. Make It show

Добро пожаловать на страницы третьего выпуска нашей постоянной рубрики Maker!

Сегодня мы показываем очередную порцию креатива и вдохновения от очень талантливых ребят. Итак, поехали!

Дмитрий Шабалин

 

Шик. Блеск. Красота. Эти три слова первыми приходят в голову, когда мы смотрим на творения Дмитрия Шабалина. Его маски можно рассматривать часами, и постоянно находить в них что-то новое, загадочное и интересное.

Мы очень хотим себе такую! А вы?

 

FRESHBLOOD

Это проект, созданный выпускниками курса «Дизайн одежды» Британской высшей школы дизайна для коммуникации и развития молодых дизайнеров. В рамках проекта его участники посещают интересные лекции и мастер-классы от известных специалистов, знакомятся с интересными и полезными людьми – фотографами, моделями, стилистами и т.д.

 CHU, коллекция Urban Psycho – дизайнер Елена Чудная

Каждый участник проекта получает возможность разместить свое портфолио и презентовать свои работы перед потенциальными клиентами и байерами, а также развиваться и совершенствоваться. А покупатели получают возможность приобретать новые российские бренды по разумной цене.

Каждый бренд, входящий в проект Freshblood, по истине достоин внимания. Но мы в команде выбрали по одному, самому яркому на наш взгляд.

HYDRA BRAND – дизайнер Марина Шевкунова.

Коллекция Kaleidoscope от бренда Anna Ryazanova

А для мужской половины команды присмотрели вещи от бренда Infundibulum, дизайнер Илья Варегин

Еще больше интересных брендов и крутых вещей от российских дизайнеров на сайте проекта: http://fblood.ru/

 

Байрам Аннаков и EMPATICA Company

Empatica начиналась, как консалтинговая компания, которая помогала российскому бизнесу становиться лучше и эффективней. Реализовав множество проектов, компания начала создавать собственный бизнес, который помогает людям стать счастливее.

И, раз уж мы говорим о мейкерах, то обязательно должны сказать пару слов об основателе компании Байраме Аннакове. Именно с его идей началась эта компания, и именно благодаря ему Empatica сейчас разрабатывает крутые приложения для смартфонов, которые облегчают жизнь и приносят радость. Конечно же, как уважающие себя разработчики, ребята проводят лекции и мастер-классы для начинающих специалистов.

На счету у Байрама и компании одно из лучших приложений для перелетов – App in the Air, приложение, отслеживающее ваше настроение – inFlow, и еще много полезных и интересных разработок.

 

Поделиться новостью

Другие новости